16. Chemnitzer Intensiv- und Anästhesiepflegetag

| Datum: Samstag, den 17.11.2018 08:30 - 14:30 Uhr | Ort: Klinikum Chemnitz gGmbH, Konferenzzentrum · Haus 6 (Eröffnung) Dr.-Panofsky-Haus · Haus 7 · Hörsaal Flemmingstraße 2 09116 Chemnitz

Die Pflegenden von Intensivstationen, Anästhesieabteilungen und Rettungsstellen stehen täglich vor der Aufgabe, ihr professionelles Wissen und Können unter Berücksichtigung von ökonomischen und ethischen Faktoren zum Wohl der ihnen anvertrauten Patienten einzusetzen.

Die Fort- und Weiterbildung dieser Mitarbeiter ist ein wichtiges Kriterium zur Sicherung der Pflegequalität. Wir bieten wieder vielfältige Themen aus dem Gebiet der Intensivmedizin und Anästhesie an und möchten Ihnen damit ein breites Spektrum an Wissen vermitteln. Unser Ziel ist es, dass Sie die Inhalte der angebotenen Seminare für ihre tägliche Arbeit nutzen und damit eine hohe Qualität der Patientenversorgung gewährleisten können.

In diesem Sinne laden wir Sie ganz herzlich zum 16. Intensiv- und Anästhesiepflegetag am 17.11.2018 ein und freuen uns, Sie an diesem Tag begrüßen zu dürfen.

Alle Informationen finden Sie im beigefügten Flyer.

Download des Programmfaltblatts ( 288,00 KB, pdf)